top of page

別人都在問我怎麼最近財運這麼旺啊?!

別人都在問我怎麼最近財運這麼旺啊?! 因為我來《台灣道教總廟無極三清總道院》吸飽滿滿財氣, 也把財運福氣帶回家了! 現在就向大家介紹如何求財運, 跟著我做就對囉~


1. 來廟裡求個發財水順便「認養」隻財虎, 然後擺放在家中財位上今年三大財位:東北方-「正財位 」, 適合一班人或上班族。 正北方-「偏財位」,適合從商、做生意或投資人。 東南方-「文昌位」,象徵智慧財,有助於事業升遷,或是幫助學業順利。


2. 接下來安個斗燈,拜請五斗星君,祈求星君為我們植福保安,讓元神更加光采。 而這裡推薦財神斗和事業斗: 「財神斗」讓財神護住你的福氣,把錢財留住、打通財路,使運途亨通。 「事業斗」祈求事業順利、生意興旺、財源廣進,訂單接不完。 有發財水、有財虎,還有財神斗和事業斗的加持,你說怎麼能不旺呢~! 福氣財運如源泉般湧來,真是擋也擋不住啦~ 來中部最大的廟宇《台灣道教總廟無極三清總道院》討個好彩頭, 增強自己運勢吧!(財虎實在太搶手只剩下20隻了,要多把握機會喔~)


Comments


bottom of page