top of page

台灣道教總廟/觀音佛祖/三清道祖/招財/開運

好美好遼闊~~~ 拜拜也能同時欣賞莊嚴氣派的建築和無敵美景,一舉數得! 《台灣道教總廟無極三清總道院》坐落於台中市外埔的清幽之地, 這裡供奉著主神三清道祖和觀音大士(中原紫雲禪寺觀音佛祖), 吸引許多虔誠信眾前來參拜。


每年也舉辦眾多傳統宗教與民俗活動, 諸如祈福禮斗、故人超渡、普桌還有書法比賽等等, 各項活動與法會皆具有文化、藝術與傳承等多項意涵。 除此之外,這裡亦可眺望整個外埔全貌,夜晚時還能飽覽迷人夜景, 許多香客都慕名而來打卡拍照呢~ 遠離塵囂,飽覽外埔美景、欣賞壯觀氣派的寺廟, 這裡是讓人沉澱心靈的參拜好所在。 有空來《台灣道教總廟無極三清總道院》走走, 我們期待與您結緣!


台中市外埔區水美里山美路813號 祀奉主神:觀音佛祖 三清道祖 聯絡電話:04-26882211 提供住宿服務 歡迎來電

コメント


bottom of page